Sekolah Kristen Kalam Kudus Indonesia menyadari bahwa setiap murid merupakan pribadi yang unik dan memiliki minat, bakat, dan talenta yang berbeda-beda.

Oleh karena itu, Sekolah Kristen Kalam Kudus Indonesia menyediakan berbagai kegiatan intarakurikuler dan ekstrakurikuler sebagai wadah untuk mengembangkan minat, bakat, dan talenta murid dalam berbagai bidang.

Melalui berbagai kegiatan ini, para murid tidak hanya dapat mengembangkan minat, bakat, dan talentanya, namun mereka juga diharapkan untuk dapat belajar berinteraksi, berkomunikasi, memiliki kepedulian terhadap lingkungan sekitarnya, percaya diri,  dan dapat memiliki kemampuan dalam kepemimpinan.

Setiap kegiatan dirancang untuk memperlengkapi para murid di dalam menjawab tantangan zaman sehingga kelak mereka dapat berkarya dan menjadi berkat di tengah dunia.

BOYS BRIGADE / PUTRA PENGABDI

ARTS & MUSIC (SENI & MUSIK)

SPORTS (OLAHRAGA)

SCIENCE, INFORMATION & TECHNOLOGY (SAINS, TEKNOLOGI INFORMASI)