Pada hari Senin, 18 April 2022 Yayasan Kalam Kudus Indonesia (YKKI) bersama dengan Podomoro University  mengadakan penandatanganan perjanjian kerjasama (MoU).

Proses penandatanganan perjanjian kerja sama ini dilakakukan di Kampus Podomoro University, Jakarta.

YKKI diwakili oleh Bapak Sulaiman selaku Ketua Badan Pengurus YKKI.
Sedangkan Podomoro University diwakili oleh Ibu Dr. Santi Palupi, M.M. selaku Wakil Rektor Bidang III.

Perjanjian kerjasama antara YKKI & Podomoro University bertujuan untuk meningkatkan sinergi, kolaborasi, dan kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian & pengabdian masyarakat untuk terciptanya kemajuan di dunia pendidikan demi mencapai Indonesia Merdeka Belajar.

Kiranya kerjasama yang sedang terjalin ini dapat terus berlanjut dan menjadi berkat bagi dunia pendidikan di Indonesia.

#yayasankalamkudusindonesia
#ykki